Амстердам 231,91 м2

Сдержанное достоинство благородных форм – вот основа  несомненной привлекательности  этого дома. При взгляде на главный фасад здания завораживает фундаментальность и строгость; а двускатная крыша  — рисует образ  крыльев на взмахе. Окна спален второго этажа  поддерживают идею полета, акцентируя эту устремленность вверх. Огромная лоджия  практически делит пополам немалое пространство самого тихого места в доме – хозяйской спальни, что явно говорит о приверженности домочадцев к проведению всего свободного времени на свежем воздухе.

Несмотря на откровенно открытый фасад здания, этот дом имеет застенчивую деталь, сильно отличающую его  от всех остальных домов в поселке – это расположение входной группы с бокового фасада дома. Единственный дом в поселке КонтинентЪ, призывающий, в первую очередь, налюбоваться красотами внутреннего двора, и уже потом распахивающий свои двери перед  жданными  гостями. Не смотря на то, что Голландия известна нам, как страна свободолюбивых взглядов и культур,  эта деталь архитектурного стиля говорит о настолько близком нам внутреннем мире людей, которые стараются хранить и оберегать его. Это и есть та изюминка, которая присутствует во всех домах в поселке КонтинентЪ.

С тонким архитектурным чутьем выбрано для этого проекта и простое легкое крыльцо, не отвлекающее от правильных, четко очерченных линий здания, придающих ему элегантную стройность и колорит.